S​/​T

by Маяк

/
1.
2.
03:27
3.
4.
5.
6.
03:03
7.
8.
01:46

about

The first full-length of a screamo band Маяк featuring members of My Son, My Home & My Tree, Medic, Medic! and Namatjira from Moscow, Russia. Recorded at Deadwhiskey Studio. Mixed and mastered by Artёm Lobyntsev. Artwork by Olga Dushicheva.

Artist: Маяк
Title: S/T
Format: CD
Edition: 100 copies
Catalogue Number: SAD035
Release Date: xx.xx.2014
Price: xxxrub

Tracklist:
1. What I Carried From Ashes
2. Seagulls
3. A Time To Gather & A Time To Cast Away
4. Doors Laughing Shut
5. A Time To Shove Away
6. Lighthouse
7. This Picture Without Us Seems More Real
8. Vive Memor

mayakband.bandcamp.com
vk.com/mayakband

credits

released April 4, 2013

tags

tags: punk Moscow

license

about

Sad Records Moscow, Russia

Record label & mailorder located in Moscow, Russia

contact / help

Contact Sad Records

Streaming and
Download help

Track Name: Что я вынес из пепла
Глотая рвотный порошок в ожидании поезда, который увезёт как всегда не в ту сторону, я так и не познал, как унимается дрожь в ногах. Придётся подождать, пока я надышусь свободой, высохнут слова и не будет шанса всё вернуть назад. Разве этой жизни нет конца? Я не смогу поднять глаза от чужой постели.

Прокрустово ложе не жмет. Обезьянничанье простынёй так манит, так манит... Частичкой себя на воротах в лагерь пишу: ноги сломали – надо идти, дают спичку – надо гореть! Поджигать чтоб не сдохнуть от холода. Надо гореть, если есть чем занять это пламя. Надо гореть – крутиться, пока не остановится диск...
Track Name: Чайки
Мы все в одной лодке, уключины скрипят, мы отчаянно навалились на вёсла и вода слишком холодна чтобы плыть в одиночку. Я улыбаюсь, чтобы не выдать себя, и только мшистые скалы смыкаются над головой. И меньше всего я хочу сейчас думать, что я такой же как и все, я тот самый остальной. Я не знаю правильных слов и не умею плавать один.

И только чайки унесут моё отражение. Я так красиво смотрюсь в вышине...
Track Name: Время собирать и разбрасывать
Я не знаю, что будет дальше. Мы привязаны к кроватям родильных домов и усмирительные рубашки уже не жмут. Чужие песни текут и текут рекой, и я не хочу просыпаться. А свет метко бьет, режет исподтишка, из-под занавеса видно шорох. Те же и те же действующие лица, изменился только ландшафт. Возраст заставляет изображать благополучие, но по утрам только тепло её тела помогает мне встать. И я готов без оглядки лететь вниз штопором.
Track Name: Как смеются закрытые двери
Обещаю не стать стальным. Пусть тебе этого мало, но для меня это ответственность огромная и если ты решишь уйти, то я буду ждать.

Обещаю не стать стальным. Пусть тебе этого мало, но это свобода, которой не могу себе я дать – мне надо тянуть эту жилу. Это свобода, которую теряю я с каждой секундой в Москве. Эта свобода не делает нас сильней, мы все так же хрупки и одиноки под землей.

Молчание это новая правда, я источаю равнодушие, но внутри я кричу: спаси меня, ты можешь, ты знаешь, как выдирать изнутри те камни, от которых рухнет всё. Те камни, которые ты...
Track Name: Время распихивать по углам
Прошу тебя не дай солнечному свету открыть шторы твоих глаз. Не дай прохладному ветру всколыхнуть волны бровей. Никто никогда не сможет застать тебя врасплох. Я раскрою зонты вековых сосен над твоей головой, чтобы охранять твой сон. Теперь закрой свои веки на самый тяжелый засов – я не дам тебе проснуться.
Track Name: Маяк
И сколько можно плыть вперед, оставив позади всё что было так дорого. В пути за счастьем придуманным утратить всё оставшееся. Отчаяние приходит с осознанием того, что пропустил всю жизнь. Едва мерцает свет, так далеко, в разбитом маяке, поросшем и давно заброшенном. Негласный символ надежды укажет нужный путь. И верно следуя ему мы повернём назад. В мечтах о счастье утекают дни, а за ними годы.
Track Name: Картина на которой нас нет
Забыл надеть очки и не поймал как трансцендентальны все внутри: из газовой камеры под ножи мясорубки, сложены по шесть и готовы отдаться кровожадной ночи.

Летящим на полной по минному полю я посвящаю свой пируэт ради неба трупной голубизны, железо креста преплавляя в серебро. Картина на которой нас нет точнее и точнее походит на жизнь.

Это значит ты повержен и знаешь сам, расслабивши члены над грядкой бамбука. Продолжать улыбаться беспечно, пока есть силы и зубы во рту жевать калёную молодость.
Track Name: Vive Memor
Тем, кто любил свободу своих убогих комнат ради пота бессоных ночей. Тем, кто не знал тревоги и раз за разом повторял: я буду жить!